- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das gute zuerst, das hotel hat eine gute Lage, Sehenswürdigkeiten, lokale, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant sieht wirklich uhrig aus. Und das war auch schon das gute was man sagen kann. Die Organisation im Restaurant ist eine einzige Katastrophe, wir haben 45 Minuten auf unser essen gewartet, dann kam das falsche, nach dem reklamieren wurde uns gesagt das dieses essen als Entschädigung aufs Haus geht, war dann aber doch wieder auf der Rechnung... Für die Tiefgarage mussten wir 19€ pro Nacht zahlen... Und der Lärmpegel ist sehr hoch wenn man das Fenster auf hat.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Sascha, Dankeschön für deine Bewertung! Ich bedauere sehr, dass wir Euren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ich möchte mich für Eure Unannehmlichkeiten unser Restaurant betreffend entschuldigen, da wir einen unorganisierten Eindruck bei Euch hinterlassen haben. Selbstverständlich ist weder eine Wartezeit von 45min (bei vollem Lokal), noch das Servieren von falschen Essen zu entschuldigen. Jedoch sind wir alle nur Menschen und aus diesem Grund können auch Fehler passieren. Meine Mitarbeiter sind in diesem Fall angehalten umgehend zu reagieren, was die Entschädigung zum Ausdruck bringt. Umso mehr bedauere ich natürlich, dass die Speise bei der Abrechnung noch auf Eurer Gesamtrechnung zu finden war - was jedoch sofort korrigiert wurde. Ich möchte mich nochmals für Eure Unannehmlichkeiten entschuldigen und würde mich freuen über die Möglichkeit Euch doch noch mit unserer gewohnten Servicequalität zu begeistern! Beste Grüße Tamara, Hoteldirektion