Wir waren als family da und haten machtig spass das hotel ist sehr sauber gut und zentral gelegen und die hotel inhaber sowie das Personal ist Freundlich zuvorkommemt und geht auch extra wünsche ein wenn mann mal was anderes möchte wie andere hotel Gäste.Wir Hatten Halbpension gebucht und wenn nachmitags sowieso unterwegs ist so wie wir als Biker ist es Top es ist kein Hotel wo mann 24 Stunden aufhalten kann wie z.b Türkei Urlaub mit riesen Pool un d so . Nimmt euch ein DVD gerät mit Für schlechtes wetter wegen der Viediotek zum ausleihen. Preise dort normal wie bei uns
Die größe war für 4 Personen ausreichendt und immmer sauber wir hatten ein Balkon mit schönen Ausblick auf die Berge . Minibar gab es nicht und radio und Fehrnsehen war normal nichts besonderes. Der Safe war vorhanden und gut zu bedienen.
Das essen war der Hammer Morgens sehr gutes und FRisches Frühstück nachmitag Kaffe und Kuchen war gut. Und Abends Top Vier Gänge Menü der koch ist echt Geil das essen ser gut angerichtet aber für mich ein bischen wenig wollte aber aus anstandt nicht nach nachschlag fragen.
Das personal und der Cheff sind top . echt ich habe schon viele urlaube gemacht italien, türkei,Kroatien und und und aber so gut Freubdlich war esnoch nie . Das zimmer immer Top sauber obwohl meine Kinder immer unordnung gemacht haben. Und wenn was nicht in Ordnung gwesen sein würde haben die alles gemacht damit mann sich wohl füllt . Aber woihl gemerkt das ist ein Biker Biker Biker hotel also viele leute mit stimmung mit Benzin im Blutt und immer unterwegs es gibt abends immer was zu erzählen und der cheff fragt auch nach wo mann hin gefahren ist . Für die Kinder TOP Top TOP Top Kinderhort absulut perfekt von morgens um Neun bis Abends um Neun volles Programm Für Kinder Von 2 - !4 echt die machen alles Wandern, Malen ;basteln ,Bergsteigen , Schwimmen UND UND UND UND UND echt TTTOOOPPP meine Kinder wollten nicht weg.
Die Lage ist so ganz gut alles ist um der ecke selbst eine Viediotek zum leihen von DVD s ist da Selbst wenn mann mit der Bahn anreist und sich dort im Hotel ein Motorrad leiht sind es zu fuss 600 meter. Der stadt centrum ist auch um der ecke aber Klein und kaum zum schoppen geeignet turisten atracktionen sind aber viele da wie wander ,Seilbahn und und und .
Wie gesagt es ist ein Biker hotel und mann sollte dort fahren weil das spass macht es sind dort sport möglich keiten sauna hallenbad und noch mehr aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Richard |