Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert zum Skifahren! Wer vor 16 Uhr in die Sauna möchte kann das an der Rezeption sagen, wird prompt eingeschaltet. Für die Skifahrer der Tipp, vom Hotel aus auf Skisafari zu gehen (Fiss, Ischgl, Hausberg, St. Anton).

• Großes Zimmer, großes Bad, Schrank, Garderobe, funktionierender Fernseher. Fußboden und Vorhänge könnten mal modernisiert werden, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles absolut und in bestem Sinne in Ordnung.

• Tolles Frühstück, frische Zubereitung von Eierspeisen nach Wahl, große Auswahl. Abendessen hervorragend. Salatbuffet mit Antipasti, danach Suppe. Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen, wovon immer eine vegetarisch ist. Auch Sonderwünsche wurden freundlich und prompt angenommen.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir saßen am ersten Abend zum Abendessen in der Nähe der Bar, wo geraucht werden darf. Noch ehe wir fragen konnten wurde uns schon angeboten für die weiteren Mahlzeiten in den Speisesaal zu wechseln. Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Abrechnung extrem unkompliziert und zügig (bei 4 Personen in 2 Zimmern, aber 4 Rechnungen - das haben wir in anderen Häusern schon ganz anders erlebt).

• Das Hotel liegt sehr gut erreichbar in Landeck, ruhig am Ende einer Sackgasse. Zum Ski fahren ideal: 30 Minuten nach Ischgl, 20 Minuten nach Fiss, 40 Minuten nach St. Anton oder Lech

• Gut

• Sport

Pool ist im Haus nicht vorhanden, dafür ein mittelgroßer Wellnessbereich. Eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine. Ausreichend Duschen, großer Ruheraum. Nicht der Wellnessbereich von großen Wellnesshotels, aber absolut ausreichend um nach dem Ski fahren die Muskeln zu entspannen. Eine unserer Mitreisenden hatte eine Vollmassage gebucht, war laut Bericht sehr sehr gut und angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016