Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Auszeit für Erwachsenen

Hier handelt es sich um ein sehr grosses Hotel ganz oben hoch über Sölden mit direktem Zugang zu den Skipisten. Das Hotel und die Aufenthaltsräume sind sehr schön eingerichtet und wer kein Dorf für gelegentliche Aktivitäten ausserhalb des Hotels benötigt ist dort oben gut ausgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wunderbaren Sonnenbalkon mit Pistenblick (Sonne + Blick = Traumhaft)

• Gut
  • Das Essen (HP) ist gut ... aber nicht überwältigend.

• Also ... ich wurde noch NIE in meinem leben 20min. nach einer Onlinebuchung angerufen und gefragt, ob ich eine sonnigeres Zimmer haben möchte (up-grade ohne Aufpreis) - das ist schon die Spitze der Gastfreudlichkeit - TOP

• Gut
  • Die Lage ist TOP falls man nur Skifahren und/oder Wellnessen möchte - ABER: wenn Schnee liegt auf der steilen Zufahrtsstrasse nach Hochsölden (2100 müM) ist Schneekettenpflicht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist gross und schöne - unterteilt in einen Textilbereich (mit Kindern) und einen Nachbereich (nur Erwachsene) - was einen Stern Abzug gibt ist dass der Infinity-Aussenpool ab 13.00Uhr NUR OHNE Badesachen betreten/beschwommen werden darf - das ist schon etwas speziell (habe ich so noch nie erlebt) und nicht jedem Erwachsenen genehm - daher nicht die volle Punktzahl (verstehe nicht ganz warum ich die Intimbereiche von anderen Personen sehen muss wenn ich baden will).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023