Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein leider viel zu kurzer Urlaub! Vier Sterne? JA!

Eine Woche Neujahrsurlaub- besser geht es kaum! Wir haben einiges erwartet, ich bin aber dennoch positiv überrascht. Sehr persönlich, sehr familiär und rundum gelungen.

• Alles machte einen frisch renovierten Eindruck. Super Matratzen, nicht zu weich. Auf Wunsch gab es ein extra Federkissen aufs Zimmer. Der Blick auf die beleuchtete Burg Schrofenstein: nicht bezahlbar!

• Das Frühstücksbüffet war noch gut bestückt. Wir wollten bestimmte Antipasti (gefüllte Paprikaschoten): sie wurden uns sofort an den Tisch serviert. Toll!

• Nette Leute überall. Schnell und freundlich- was will man mehr.

• Wir sind mit dem Zug angereist und hatten einen kurzen Fußweg. Überhaupt kein Problem. Die Nähe zum Stadtzentrum war für meinen Mann perfekt! Er shoppt doch so gern ...

• Sport

Schifahren am Venet oder mit dem Guide Hansjörg in Ischgl, Fiss, Nauders ... da bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Es freut uns riesig dass Ihr mit eurem Aufenthalt so zufrieden wart. Auf ein baldiges wiedersehen im verschneiten Landeck Liebe Grüße Hotel Enzian Klaus & das gesamte Team.