Sandra & Gido (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Aufenhalt in liebevoller Atmosphäre

Das Hotel hat uns echt gefallen, von aussen wie von innen. Wir hatten ein DZ mit Frühstück und waren in der Luisenstraße mit Blick auf den Innenhof untergebracht . Die Begeisterung hielt sich aufgrund des Ausblicks zunächst in Grenzen, aber wir waren uns dann -im Hinblick auf die grölenden Wochenend-Klubs- sehr schnell einig, dass wir zumindest ein wirklich ruhiges Zimmer hatten. Wir waren mit Sicherheit eines der jüngeren Paare, Altersdurchschnitt schätze ich so bei 60, aber absolut reizende Menschen mit denen wir den ein oder anderen "Schnack" gehalten haben! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren absolut ok, wir waren im 2ten Stock. Nagut, ich persönlich hätte mir das Zimmer ein wenig moderner gewünscht (Einrichtung wahrscheinlich noch aus den späten 80ern) aber es war sauber und zweckmässig und zum schlafen allemal prima! Minibar gab es keine, was aber auch nicht weiter schlimm war, denn: Zwischen dem ersten und dem zweiten Stock im Treppenaufgang stand ein riesiger Kühlschrank der mit allerlei Getränken immer bestens gefüllt war. Sehr erwähnenswert hier, ist das Vertrauen, welches in die Gäste gelegt wird: Hat man sich ein Getränk aus dem Kühlschrank genommen, hat man sich auf die an diesem hängende Liste eingetragen!

• Gut
  • Großes Restaurant, was auch immer voll besetzt war, wir hatten mit Frühstück gebucht u sind nur einmal Abends im Restaurant gewesen. Das Essen war lecker und landestypisch. Preise angemessen. Absolut Hervorragend -und von uns natürlich auch besser zu bewerten- war das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es gab alles was man sich wünscht und nichts was es nicht gibt. Super!

• Personal ist egal ob Morgens, Mittags oder Abends super freundlich und sofort zur Stelle. Zimmerreinigung erfolgte gründlich und regelmässig, also alles so wie es sein soll! Beschwerden hatten wir natürlich bei diesem Service keine!

• Sehr gute Lage, die Straße rauf u man ist mitten auf der Shopping-Meile, die andere Straße rauf und man ist sofort am Strand!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sandra & Gido