Das Engelberg Trail Hotel besticht durch seine besonders gastfreundliche Atmosphäre, dadurch haben wir uns gleich wohl gefühlt. Neben dem gemütlichen Zimmer kann man auch einen großen Aufenthaltsraum mit Balkon nutzen. Nachts ist es angenehm ruhig, man hört nur das Plätschern des Brunnens gegenüber und ein paar Spätheimkehrer. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns gut gefallen, sowohl im Hotelrestaurant, sowie am Ruhetag im Restaurant Tuifelsstei (Hotel Crystal). Das Frühstück ist vielfältig und auf Bioprodukte ausgerichtet. Der online Check- in hat nicht gut funktioniert, die Daten mussten wiederholt eingegeben werden. Der Komfort wäre noch besser mit einem größeren Schließfach, in das ein Tablet passt. Außerdem wäre es von Vorteil, wenn die Rechnung in Euro ausgestellt werden könnte, so sind für uns weitere Umrechnungsgebühren und Devisengebühren angefallen. Ein Hotel, in das man gerne wiederkehrt.
Wir haben den wunderschönen Golfplatz besucht. Die Bergbahnen sind leider trotz des Rabatts mit der Gästekarte noch sehr kostspielig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | S&N |