- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft hatten wir zunächst einen guten Eindruck - freundlicher Empfang. Doch als wir dann im Zimmer ankamen, war die Ernüchterung groß. Laute stark befahrene Hauptstraße. Im Zimmer war es super warm - bei offenen Fenster schlafen, unmöglich. Kein Ventilator, kein Kühlschrank und Klima auch nicht. Wir waren frustriert, da auch ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Immerhin kostete die Nacht/DZ 143 € (wir waren 3 Nächte dort und besuchten die bregenzer Seebühne).
Abgewohnt, sehr kleines Badezimmer (Dusche), Matratze schon mehr als überfällig. Kein Ventilator, kein Kühlschrank, keine Klimaanlage.
Das angeschlossene Restaurant ist gut - zumindest die Speisen die wir hatten, waren gut und lecker. Nix zu meckern.
Personal war freundlich und sehr bemüht. Jedoch stoßen sie offensichtlich an die Rahmenbedingungen der Geschäftsleitung. Wenn man beim Frühstück nach einem weich gekochten Ei fragt, bekommt man den Hinweis - "nur das was auf dem Buffet verfügbar ist" - schade.
Liegt an stark befahrenen Hauptstraße.
Der kleine Saunabereich ist kostenfrei, gepflegt und sauber. Ist wahrscheinlich der neueste Bereich im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christoph |