- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach der absolute Kracher und zwar nicht nur im Las Vegas Vergleich! Nach 10 Jahren bin ich mit gemischten Gefühlen in das All-You-Can-Eat' Paradies zurückgekehrt. Bei meinem ersten Aufenthalt dort konnte mich die Stadt wegen des irgendwie billig anmutenden Massentourismusses nicht begeistern. Ganz nach dem Spieler Motto 'neues Spiel, neues Glück' haben wir es dann im November 2012 nochmals versucht und waren bei der Hotelwahl sehr wählerisch, auch wenn ichbezogen muss, dass wir bereits vor 10 Jahren in einem der damaligen Tophotels der Stadt gewohnt haben. WOWEREIT! Was für eine Entwicklung! Das Encore und das dazu gehörende Wynn sind wirklich Urlaubsresorts auf allerhöchsten Niveau. Natürlich riesig und mit dem für Las Vegas ganz eigenen Flair, aber einfach perfekt. Ob Zimmer, Gärten, Restaurants - immer wieder wird man von der Einzigartigkeit und dem Luxus beeindruckt. Der Spabereich war wohl der unglaublichste, den ich je irgendwo gesehen habe... Es erinnerte mich an ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht. Wer Ruhe such ist hier sicherlich nicht richtig, wer aber erleben will, wie sich der Vibe von Las Vegas anfühlt und sich dazu noch mit Luxus und Schönheit umgeben will, der kann hier erleben, wie der ultimative 'Hotelkick' unserer Zeit aussieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut