Nach einigen Vegas-Trips hatten wir große Erwartungen an dieses neueste Hotel. Wären wir 'Party-People' hätte uns dieses Hotel vielleicht mehr Spaß gemacht. Denn wer in Vegas in und hip sein will muss ins Encore, gestylt und wichtig muss man sein. Das nur vorweg. Jetzt aber von Anfang an. Wir hatten 2 Zimmer mit Blick auf den Strip gebucht. Check in ist um 15.oo Uhr Um 16.30 waren die Zimmer immer noch nicht fertig. Wir erhielten Zimmer mit Blick nach Norden, also nicht wie gebucht. Im Nachhinein waren wir aber froh darüber, da der Geräuschpegel auf der anderen Seite des Hauses sehr hoch ist. Speziell am Wochenende, wenn der Beachclub bis 5 Uhr früh geöffnet ist. Und auch in den ganz hohen Stockwerken hört man noch viel durch die nicht wirklich schallisolierten Fenster. Auch von den Nachbarzimmern und vom Gang hört man sehr viel. Die Zimmer sind schön, die Betten nicht allzu bequem (hart), Einrichtung geschmackvoll, Bad toll aber nciht allzu sauber. Alles kostet hier extra! Man muss eine Resortfee von täglich 25.oo $ bezahlen pro Zimmer, dann darf man ins Fitness (sehr klein und enttäuschend), kann ins Internet und kann in ganz USA kostenlos telefonieren. Kauft man diese Resortfee nicht, kostet alles extra. Z.B Fitness 15.00 pro Person, Interent pro 24 Std. 14 $ etc. Man darf nichts in den Kühlschrank stellen, alles ist elektronisch erfasst in der Minibar. Möchte man selbst Essen oder Trinken kühlen, kann man sich einen extra Kühlschrank bringen lassen, Kostenpunkt $ 25,-- pro Tag. In einem der Zimmer war der Kühlschrank so laut, dass man ihn ausstecken musste. Eine Dame am Telefon riet uns dazu. Als dann die Minibar-Kontrolleuse kam, blaffte diese uns an, warum denn der Kühlschrank ausgesteckt wäre, das ginge ja garnicht. Parken ist kostenlos, Poolhandtücher auch. Der Außenpool ist viel zu klein und immer überfüllt. Das Casino ist klein im Vergleich zu anderen Hotels. Der 'berühmte' Beachclub hat Freitag bis Sonntag geöffnet. Ein Pool mit Bars, Stühlen und Cabanas drumherum kostet Eintritt für den Hotelgast 60 $, man kommt aber als "Normalo" nicht rein. Wenn man eine Cabana will kostet die 400 $ pro Tag. Laute Musik, also Clubfeeling während des Tages bis in die Nacht, trinken ohne Ende. Das ist im Encore angesagt. Essen ist enorm überteuert. Wir holten uns z.B. selbst unten zum Frühstück eine Portion frische Früchte (Melone und Ananas) einen Joghurt mit Müsli, einen Tee und einen Kaffee und bezahlten tatsächlich 45 $. Die Ausstattung des Hauses ist elegant aber nicht spektakulär wie in anderen Themenhotels. War der Checkin schon nicht gerade sehr freundlich so war der Checkout in Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich habe sowas noch nie erlebt! Die Herren am Belldesk und vom Valetparking waren alle immer freundlich, ein Lichtblick. Da auch die Lage dieses Hotels nicht gerade gut ist - am Ende des Strips, neben zwei Bauruinen, kann man dieses Haus nicht für Familienreisen empfehlen. Und wenn man keine Gelddruckmaschine im Keller hat, auch nicht. ;-) Aufenthalt Juli 2012, Familie Wer es ruhiger mag, sollte die Zimmer nach Norden nehmen, obwohl diese Sicht nicht so schön ist.
Schöne geräumige Zimmer. Minibar kann man nicht mit benutzen. Alles sauber.
Viele viele Restaurants in dem gesamten Komplex, alle überteuert.
Unfreundlich Zimmer sauber Beschwerden haben niemanden interessiert
Am Ende des "Strip" - Blick auf Bauruinen