- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Encore von Wynn hat genau unseren Geschmack getroffen. Wir waren auf der Durchreise von LA zu einem Inlandsflug für 3 Nächte im Encore. Was bei einer Buchung bedacht werden muss ist, dass das Encore das letzte "größere" Hotel am Strip ist und der Weg bis zum Beispiel zu der Brunnenshow oder der Vergnügungsmeile etwas weiter ist. Meistens aber kann der Weg durch klimatisierte andere Casinos zurück gelegt werden. Vorteil ist, durch diese Lage natürlich relativ wenig Durchgangsverkehr im Hotel, zusätzlich müssen an den Aufzügen die Zimmerkarten vorgezeigt werden. Parken ist am Encore kostenlos, entweder per Valet oder einfach "zwei Meter" weiter im kostenlosen und riesigen Parkhaus möglich. Das Parkhaus ist mit Aufzügen direkt in die Lobby verbunden. Das Hotel ist schick mit schweren Teppichen und einem angenehmen Design ausgestattet. Währen sich das Wynn Schwester-Hotel optisch eher an klassischen US Hotels wie dem Cesar's Palace oder Bellagio ausrichtet. Gefällt mir die Farbgebung und Einrichtung im Encore deutlich besser (siehe auch meine Fotos). Der Checkin verlief Problemlos, freundlich und zuvorkommend. Die Garantie auf der Kreditkarte (fast 200$ pro Tag), wie bei einem Mietwagen scheint üblich zu sein, hatte mich aber schon bei der Buchung verwundert. Die Zimmerkarten sind auch gleich Bonuskarten für die "einarmigen Banditen" im Hotel. Zimmer mit "Strip View" sehen primär das Wynn Hotel und danach den Rest vom Strip, trotzdem ist die Aussicht auf die Stadt, Hotels und Casinos richtig schön! Ruhiger sollen die Zimmer zur "Strip abgewandten" Seite sein, da gerade am Wochenende die Hotel Nightclubs und Beachblubs wohl ordentlich lärm machen. Wir hatten ein Zimmer auf einem sehr hohen Stockwerk und haben nichts davon mitbekommen. Die beiden Wynn Hotels sind mit die höchsten und garantieren eine gute Aussicht. Die Zimmer sind riesig und hochwertig ausgestattet. Die Badezimmer mit Dusche, Wanne, abgetrennter Toilette und 2 Waschbecken war mit Mamor ausgestattet und super super sauber! Der Hauptraum ist in Schlaf und Wohnzimmer durch einen Absatz optisch getrennt, der Fernseher auf dem Schrank lässt sich drehen. Der Blick von der Couch und dem Bett aus hatte ich ja bereits erwähnt. Die Minibar berechnet automatisch beim Anheben der Objekte automatisch. Bei ca. 8$ für eine Cola muss jede Handbewegung gut durchdacht werden. Generell waren die Preise für Essen und Getränke im Encore aus meiner Sicht zu teuer. Das Hotel bietet diverse Restaurants in unterschiedlich hohen Preisniveaus und Themen. Die Qualität ist zwar immer gehoben und sehr gut, allerdings sagen die 8$ für eine Cola schon fast alles. Die für Vegas moderaten Zimmerpreise werden hier nicht mehr nur über das Casino aufgefangen. Das Deli im Hotel bietet häufig gleiche oder ähnliche Speisen wie die Restaurants auch zum Mitnehmen. Wir haben es genossen einfach vom Sofa aus auf die Stadt zu schauen und dort zu essen. Pool und Spa haben wir leider nicht geschafft zu testen. Alles in allem ein Hotel mit angenehmer Klientel, sauberen sehr großen Zimmern, in einem sehr professionell geführten Umfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut