Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schick, aber teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neues und schönes Luxushotel am Strip. Der Zimmerpreis war noch so zu verschmerzen, die sonstigen Angebote (Essen, Fitnessraum) waren jedoch zuschlagspflichtig, haben wir auch nicht genutzt und sind lieber nebenan in ein Fastfoodrestaurant gegangen. Das Zimmer war sehr schön, toller Blick auf Las Vegas. Das Casino ist Standard, wer das möchte, findet alles, was er braucht. Genutzt haben wir u. a. den Poolbereich - schöne Anlage, aber der Pool vom Mandalay Bay bietet mehr. Es gibt dort übrigens auch einen "European Pool" - d. h. Damen dürfen oben ohne sein. Hat zunächst niemand außer meiner Frau gemacht, erst am zweiten Tag gab es einige Nachahmerinnen (trotzdem reagierte ein amerikanisches Paar, das mit zwei Kindern vorbeikam, um den Pool anzusehen, sichtlich geschockt auf den Anblick blanker Brüste...). In der Anlage gibt es viele Nobel-Geschäfte, darunter der einzige Manolo-Blanik-Laden außerhalb von Manhattan. In einem Geschäft kann man auch die Ausstattung des Zimmers kaufen (also die schönen Lampen und die flauschigen Badezimmerteppiche). Fazit: War schön, aber beim nächsten Mal probieren wir lieber mal wieder ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis