Das Encore ist ein schickes Casinohotel im Norden des Strips. Es ist mit dem Schwesterhotel Wynn direkt verbunden. Wenn man das Casino wechsel will muss man also den klimatisierten bereich nicht verlassen, was in Vegas sehr hilfreich sein kann.
Die Zimmer haben für 2 Personen eine ausreichende Größe und sind Modern und schick eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber.
Probleme hatten wir mit der Resortgebühr. Diese war eigentlich im Zimmerpreis inkludiert, was wir auch schriftlich vom Reiseanbieter bestätigt bekommen haben. Trotzdem hat sich geweigert dies anzuerkennen. Man hat sich dann darauf einigen können, dass wir keine Resortgebühr zahlen mussten, die damit aber bezahlten Leistungen konnten wir aber auch nicht in Anspruch nehmen. Insgesamt haben wir also für Leistungen bezahlt die wir nicht nutzen konnten.
Das Hotel befindet sich am oberen Teil des Strips. Wenn man auf den Hauptteil des Strips möchte hat man ca. 20-30 Minuten Fußweg vor sich. Alternativ kann man natürlich ein Taxi oder Bus nehmen. Geschäfte für den täglichen bedarf sind gegenüber in einem kleinen Shoppingcenter.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |