- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Encore eher aus Zufall im Reisebüro und bemerkten erst später was für ein "Juwel" wir ausgesucht hatten. Am nördlichen Strip gelegen, erstreckt sich die große Anlage des Encore, verbunden mit dem Schwesternhotel Wynn. Atomosphäre, Sauberkeit, Personal sind super. Auch die Poolandschaft ist sehr einladend. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich (kostenlos). Das Kasino, Lobby und Eingangsbereich sind sehr einladend und nobel ausgestattet. Man merkt hier einfach noch dass das Hotel sehr neu ist und keine Abnutzungserscheinungen besitzt, wie so manch anderes Hotel am Strip. Eine Einkaufsmeile, wie auch diverse gehobene Restaurants sind vorhanden, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Von Lärmbelästigung wie mancher Vorredner kann ich nicht sprechen, Disco wie auch Beach Club haben wir in der 19.Etage nicht gehört. Die Zimmer sind sehr groß mit eigenem Wohn- und Schlafbereich, wie ein sehr großes Bad. Im allgemeinen muss man einfach sagen, ist das Encore (plus Wynn) das BESTE was der Strip zur Zeit bieten kann. Wenn wir wieder nach Las Vegas kommen sollten, wird unsere Buchung nur über dieses Hotel führen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut