Das Hotel Encore ist wirklich ein traumhaftes Hotel. Die Zimmer sind sehr sehr schön und modern eingerichtet und bieten viel Platz zum entspannen. Wir waren im 38. Stockwerk untergebracht und hatten einen unbeschreiblich tollen Blick über den ganzen Strip. Vor allem abends hätte man stundenlang vorm Fenster sitzen können und einfach nur auf das glänzende Lichtermeer und das Treiben schauen. Das Hotel an sich ist so groß, dass man sich locker darin verlaufen kann. Es gibt mehrere Clubs, in denen sogar weltberühmte Stars auftreten (Während unseres Aufenthaltes traten DJ Zedd und David Guetta auf). Die Preise sind zwar gesalzen, aber man muss zumindest ein Restaurant besucht haben. Wir besuchten das asiatischen Restaurant und es war wirklich traumhaft. Also alles in allem, dieses Hotel kann man gar nicht so beschreiben wie es das verdient hätte, dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben :)
Sehr groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet
Sehr lecker und der Service wie man es in einem sehr guten Hotel erwarten kann.
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Direkt am Strip, mitten im Geschehen und zweieinhalb Stunden vom West Rim des Grand Canyons entfernt. Der Hoover Dam ist so ca. 45 min. entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife