DAS Hotel in Vegas.. Zimmer sind superschön und auch sehr groß. Die King Beds sind alle mit Blick zum Stratosphare Tower hin. Die Double Beds dann mit Blick auf den Pool. Achtung aber am Wende, hier lieber auf der anderen Seite, denn es ist hier wirlich sehr sehr laut bis in die Abendstunden, da hier viel gefeiert wird und die Musik sehr laut ist. Wir haben sogar die Zimmer gewechselt, weil es einfach zu laut war. Es ist alles sehr hochwertig und die Zimmer sehr alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das WiFi extra kostet und dann auch noch über 20 Dollar ist eine Unverschämtheit. Dafür gibt es aber 3 Restaurants wo dies kostenfrei ist und man muss ja nicht immer online sein... Die Gäste waren bunt gemischt, viele Asiaten, auch Russen und natürlich viele Amerikaner.
Zimmer wie oben beschrieben sind groß, die Badezimmer toll, natürlich sehr clean und die Ausstattung ist auch hochwertig. Wir persönlich fanden die Doubel Bed Zimmer schöner als die King Beds, doch das ist geschmacksache.
Also, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt unzählige Restaurants, Bars und Cafes und hier bleiben echt keine Wünsche offen. Toll ist auch das Buffetrestaurant, der Asiate und und und...
Hier war alles super, bis auf einen kleinen Zwischenfall. Aufgrund der lauten Musik wollten wir umziehen, hier baten wir dann darum, dass wir uns ein anderes Zimmer ansehen um dann zu entscheiden ob wir im Zimmer bleiben oder das neue beziehen. Mhhh, als wir dann das "neue" Zimmer gesehen haben und wieder in unser "altes" Zimmer wollten, ging die Zimmerkarte nicht mehr. Die Security hat uns nicht mehr ins Zimmer gelassen, da wir angeblich ausgecheckt haben. Sicherheit hin oder her, aber wir standen dann 30 Min. im Flur bzw. erst als wir in die Lobby gingen wurde uns "geholfen". Sicherheit hin Sicherheit her, aber das ging mal gar nicht.
Am Ende des Trips, dennoch super zentral. Ins Nachbarhotel Wynn geht man durch die Passage bzw. die Casinos. Das Casino im Encore war meiner Meinung nach das Schönste in ganz Vegas. Hier wurde nicht nur um ein paar Dollar gespielt an manchen Tischen waren es echt wahnsinnig hohe Summen. Auch gibt es den wohl angesagtesten Club derzeit im Encore.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nur einmal am Pool, welcher toll ist. Sollte Zeit sein, unbedingt den SPA ausprobieren. Dieser ist sehr groß mit tollen Goodies und die Anwendungen sind super.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |