Das Hotel hat ca. 2000 Zimmer und ist somit ein mittelgroßes Hotel in Las Vegas. Dafür sind die Zimmer wirklich groß. Wi-Fi ist in der Resort fee inbegriffen. Das Hotel ist vom Zustand 1a. Besser kann es nicht sein ! Fragt am Check-in nach einem Upgrade. Ein Zimmer in den oberen Etage plus Blick auf Strip lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren in der 57. Etage. Es war unglaublich !!!
Bestes Zimmer in dem ich je war.
Man sollte auf jedenfall das Frühstucksbüffet im ,,The Buffet" ausprobieren. Ich habe noch nie in meinem Leben solch eine Vielfalt von asiatisch bis italienisch Fleisch etc. beim Frühstück gesehen.
Zimmerreinigung 1a. Habe meine Sachen mal gefalten aufs Bett gelegt. Am Abend habe ich mich gewundert wo die Sachen geblieben sind --> Der Room Service hat meinen Koffer gepackt ;) Jeder Wunsch wird erfüllt
Die Lage ist hervorragend: Direkt gegenüber vom Hotel ist eine große Shopping Mall mit Abercrombie & Fitch etc. Zudem gibt's in der Mall auch einen guten Italiener. Ansonsten findet man ALLES im Encore. 3 Discos ein Beach Club.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind groß genug. Alle 15min werden Wasserflaschen kostenlos verteilt. Liegestühle und Handtücher sind kostenlos vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |