Maximilian (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Tage gekommen, der Lack geht ab

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viele Geschäftsreisende werden dieses Hotel als Tagungshotel kennen, da es wegen seiner verkehrsgünstigen Lage gerne als Seminarhotel gebucht wird. Auch ich war als Seminarleiter schon mehrfach in diesem Hotel. Da ich so im Jahresturnus das Hotel besuche fallen mir wahrscheinlich auch die Verschleisserscheinungen dieses Hauses auf. Gerade in den Seminarräumen selbst ist es wirklich sichtbar, dass die Tische und Stühle schon einige Jahre Seminarerfahrungen haben. Auch ist die Tagungspauschale für die Teilnehmer für das was geboten wird einfach zu hoch gegriffen. Das Essen für die Seminarteilnehmer war nicht schlecht aber halt Standard. Da erwartet man sich von einem 4 Sterne Haus einfach mehr. Auch die Pausenhäppchen, morgens Butterbrezen und nachmittags kleine Kuchenstückchen könnten vielfältiger sein. Einfach langweilig. Die Übernachtung ist ok. Aber wegen der direkten Lage zum LKW-Hof an der Autobahn etwas laut. Hier vielleicht ausdrücklich ein ruhiges Zimmer verlangen. Frühstück ist auch so mittelmaß, keine Highlights zu erwarten. Alles in allem weiß die Hotelleitung halt um die exponierte Lage und warum sollte man deshlab an einem Selbstläufer etwas verbessern. Sollte ich in der Nähe eine bessere Möglichkeit haben, werde ich das Hotel nicht mehr buchen. Positiv, eine sehr engagierte Bedienung am Abend im Restaurant! Toller Service!!! :-) Im Schulnotensystem würde ich eine 3, 5 für den Kompletteindruck geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out