Insgesamt ein tolles Hotel. Großes Familienzimmer. Für uns genau richtig (2E+3K). Man sieht hier und da Abnutzung, hat uns aber nicht gestört. Zimmer zur Straßenseite können Nachts etwas laut sein, hat uns aber nicht am schlafen gehindert. Keine Klimaanlage. Vor dem Öffnen der Fenster wurde wegen der Nähe zum See (Mücken) abgeraten. Schöne Dachtterasse. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück (international+polnisch). Nicht überlaufen (eher kleineres Hotel) Personal spricht auch Deutsch. Gute Lage zum Strand (es gibt Druchgänge die Google Maps nicht kennt) und auch der Spaziergang nach Mielno rein wird durch die vielen Sourvenir und Eis und Essensläden nicht langweilig. 2. Parklplart auf dem Grundstück von Hotel Europa nebenan. Wir haben immer einen Platz gefunden. Wir würden wiederkommen. Ein Kindermaltisch beim Frühstück wäre spitze, aber das gibt der Platz eventuell nicht her. Man kann auch Abendessen reservieren (haben wir aber nicht in Anspruch genommen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Familie H |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben und sowohl unser Frühstück als auch die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Hinweise, z. B. zum Kinderbereich beim Frühstück, nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dies in Zukunft umsetzen können. Schön, dass Ihnen unser Dachterrasse gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand sowie den Spaziergang nach Mielno genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mielno wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Emocja