Das Hotel war mit samt der Betreuung der Gäste mindestens 5 Sterne Wert. Wir waren als Pärchen für 3 Nächte in diesem Hotel und haben es wirklich nicht bereut. Das Essen ist einfach der Wahnsinn und die Bewirtung nett, zuvorkommend und fast schon hellseherisch veranlagt. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein kleines Manko hatte die Unterbringung jedoch. Die laute Disko nebenan war von 23:00 bis 3:00 laut zu hören. Die Bässe drangen sogar durch die geschlossenen Fenster. Lösung: Entweder die Fenster werden angepasst oder ein Abkommen mit dem DJ der Disko „Harem“ von nebenan wird geschlossen. Ich denke Ihr bekommt das hin. Viel Erfolg :-)
Tolle Unterbringung, super Betten. Ich hatte keine Rückenschmerzen. Top Matratze!
Den Koch hätte ich mir gern mit Heim genommen.
Vorzüglich
Fahrradverleih, Sauna, Spielzimmer
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob für unser Personal an das komplette Team weiter. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mielno, Marcin Grześkowiak, Hotelmanager