- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, schönes Hotel in guter Lage direkt am See. Besonders schön ist die Dachterrasse mit Liegestühlen und Blick auf den See. Zum Meer sind es auch nur ca. 200 m. Das Personal ist nett und freundlich, aber mit den Englischkenntnissen ist es nicht so weit her. Insgesamt etwas unbeholfen. Wir wollten uns nicht festlegen auf die Dauer unseres Aufenthalts und haben daher nach den beiden ersten Tagen jeweils immer nur für einen weiteren Tag gebucht. Damit war das Personal etwas überfordert. Jedesmal wollten Sie uns in ein anderes Zimmer umziehen lassen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und herzlichen Dank für den Hinweis mit dem Zimmer. Das werden wir sofort optimieren und sind sicher Sie beim nächsten Besuch zufrieden zu stellen. Manchmal ist es saber unmöglich in gleichem Zimmer Ihren Aufenthalt zu verlaengern wegen anderen Reservierungnen für eine Zimmerkategorie. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal wieder unser Gast sein werden. Herzliche Grüße, Marcin Grześkowiak, Hotelmanager