Die Unterkunft war sehr sauber. In den Zimmern wurde täglich der Müll entsorgt, gereinigt und die Betten gemacht. Insgesamt würde sehr gut auf Sauberkeit geachtet. Der Bereich um den Pool wurde auch täglich sauber gemacht. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Kostet extra. Dafür den Safe. Da würde uns erst eine Gebühr erhoben obwohl es kostenlos in der Hotelbeschreibung stand. Dank dem TUI-Mitarbeiter vor Ort haben wir das Geld ohne Probleme wieder erstattet bekommen. Wer keinen Fluglärm mag ist, allgemeinem in Kremasti, nicht gut aufgehoben. Es liegt genau in der Einflugschneise. Uns hat es nicht gestört. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant mit sehr guter Auswahl und vor allem gutes Essen. Für jeden ist etwas dabei. Auch kann man sich das Essen aufs Zimmer bestellen. Wobei es auf unserem Zimmer auch eine Kochgelegenheit gab. Ansonsten würde ich das Emerald Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |