Das Hotel liegt direkt am Emerlad Lake. Den Mietwagen muss man ca. 1 km vor dem Hotel parken & wird dann mit einem Shuttle (24 h Service) samt Gepäck zur Lodge gefahren. Die Lodge selbst traumhaft rustikal und gemütlich eingerichtet. Die Cabins beinhalten jeweils 2-4 Wohnpartien. Wir hatten eine Cabin recht weit hinten und somit Ruhe pur. Die Hotelanlage ist von der Größe optimal und wurde hervorragend in die Landschaft mit eingebettet. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus asiatischen, kanadischen und wenigen deutschen Gästen. Die Holzdielen zu den Cabins usw. sind teilweise bereits erneuert, teilweise noch ramponiert. Die Anlage ist nicht ganz neu, aber urig und fast schon Bestandteil der Natur. Die Lodge ist wirklich herrlich, allerdings auch nicht ganz günstig. Man darf hier nicht die deutsche Hotelklassenbewertung anwenden. Der Preis richtet sich hauptsächlich nach der tollen Lage. Für die Cabins selbst wäre dieser vor allem nur mit Übernachtung nicht ganz sooo angemessen, aber wie gesagt, die Lage gehört nunmals auch dazu und wer in tollem ruhigem Ambiente mit toller Organisation ein noch tolleres Abendessen genießen möchte, ist hier genau richtig. Was eine tolle Organisation bedeutet wurde uns erst am Ende unserer Reise so richtig bewußt (s. Rock Water Secret Cove / Sunshine Coast). Dort kamen wir uns vor als hätten wir direkt eine Hochzeitsparty gebucht. Halligalli !
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe mit zwei großen Betten, Kamin, davor eine gemütliche Sitzecke, Kaffeekocher, Bad, Balkon, Schrank. Das Bad eher abgenutzt und die Wanne mega kurz. Ich als 1,64 m große Durschschnittsfrau konnte mich nicht ganz reinlegen.
Es gibt drei verschiedene Restaurants - für jeden Geschmack und Geldbeutel. Wir haben das Hauptrestaurant in der Lodge vorgezogen - hervorragend und wirkliches "fine dining" - Schönes Gedeck zum Essen, zuvorkommender Service - mein Mann bestellte sich zum ersten Mal Elch und wurde toll darüber informiert wie das Elchfleisch am besten sein Aroma entfaltet und somit super lecker schmeckt, tolle Weinkarte, tolles Ambiente - jedes Mal ein rundum gelungener Abend ! Nur zu empfehlen !!! Das Frühstück genauso hervorragend. Joghurt, Früchte etc. im Angebot. Man hat die Wahl zwischen Buffet oder a la carte.
Das Personal war im allgemeinsen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden schnell und ordentlich gereinigt. Auf Fragen und Wünsche wurde toll eingegangen. Super war die Organisation der Zimmervergabe aufgrund der drei Hochzeiten - die Hochzeitsgäste waren um die Hauptlodge quartiert - wir anderen Gäste abgelegener, und konnten somit die Ruhe genießen.
Direkt am Emerlad Lake. Toller Ausgangspunkt für versch. Aktivitäten in die umliegenden Nationalparks. Diverse Wanderungen gehen auch direkt am Emerald Lake weg. Abgeschiedene Lage in traumhafter Landschaft. Field ist ein schnuckliges Eisenbahnerstädtchen ca. 10 min Fahrt entfernt - lohnt sich einfach mal durchzubummeln.
- Wellness
- Sport