Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage aber alt und abgegriffen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Emerlad Lake. Die Lodge selbst alt und nicht gepflegt Die Cabins beinhalten jeweils 2-4 Wohnpartien,und somit jeder Nachbar zu hören,bei allen Aktivitäten.!! Wir hatten eine Cabin im hinteren teil. Die Anlage alt und sehr abgewohnt. Entspricht in keinem fall dem Preis Leistungverhältniss. Die Lodge ist alt und dazu noch teuer.. Man darf hier nicht die deutsche Hotelklassenbewertung anwenden. Habe das gefühl das im Internet alles geschönt wurde! Wer den überhöhten Preis immerhin stolze 220 € pro Nacht ohne Frühstück( in der untersten Kategrorie)bezahlen möchte aufgrund der tollen Lage der ist hier richtig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer bei Ankunft total überheitzt.Heizung war nicht zu steuern mussten das Fenster öffnen.Überall in den Ecken dreck und schmuddelig.Der Schrank wo die Kaffemaschine stand klebte formlich und die Kaffemaschine war so alt das man beim anblick schon pocken im Gesicht bekam!

• Schlecht
  • Am Ankunftstag wollten wir im Restaurant esse, wurden aber abgewiesen man müsse einen Tisch vorreserviern.(Wie wenn ich gerade angekommen bin?) Obwohl viele Tische frei waren wurden wir auf später verwiesen! Haben dann an der Bar was bekommen was eine mittler Katastrophe war!

• Schlecht
  • Beim Check in sehr unfreundliches Personal.

• Direkt am Emerlad Lake. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden Parks. Wanderungen gehen auch direkt am Emerald Lakweg los.Abgeschiedene Lage in traumhafter Landschaft.

• Sehr schlecht

Im Gemeinschaftshaus standen 2 Laufbänder. So etwas altes und vergammeltes habe ich in den letzten 20 Jahren in keinem Hotel gesehen!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Peter