Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Highlight für Naturliebhaber - atemberaubend

Sehr ruhig gelegene Lodge für komfortbewußte Naturliebhaber. Gäste mit hohem Niveau. WiFi im zentralen Bereich sehr gut. Wifi im zentralen Bereich mit guter Qualität. Wandersachen mitbringen. Hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Banff Nationalpark mit dem Auto nur ca. 30 Min. entfernt. Super für Eisenbahnfreunde, da in Field der aufstieg zum Pass beginnt und man die Züge von einem Aussichtspunkt beobachten kann. Sehr interessant.

• Unser Zimmer war in einem Haus mit 4 Zimmern. Das Zimmer war groß, hatte einen Balkon zur Seeseite. Das besondere Highlight war der offene Kamin im Zimmer, welchen wir intensiv genutzt haben. Holz war ausreichend da und nach dem Zimmerservice war der Kamin bestückt, sodaß wir nur noch ein Streicholz daranhalten mussten. Super Atmosphäre.... Sauberkeit war super.

• Hier gibt es ein Restaurant und eine Bar, wo man auch etwas essen kann. Das Essen war super. Gutes Weinangebot. Atmosphäre war sehr gut und die Gäste hatten entsprechendes Niveau. Hier können auch Veranstaltungen stattfinden. Als wir da waren fand eine Hochzeit statt.

• Sehr freundliches Personal am Empfang, Shuttle vom Parkplatz und im Restaurant. Wir wurden in Deutsch begrüßt, was uns überrascht hat. Zimmerreinigung sehr gut.

• Liegt malerisch direkt auf einer Halbinsel des Emerald Lake im Yoho Nationalpark Nur mit dem Auto zu erreichen.

Hier gab es Sauna und einen Whirlpool im Freien. Haben wir leider aus Zeitgründen nicht benutzt, sah jedoch sehr gur und gepflegt aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Bernd