Großes Hotel mit vielen Zimmern in gutem Zustand. Frühstück war bei unserer Buchung nicht eingeschlossen, war aber im Hotel gratis. Gästestruktur: versch. Nationalitäten, da meist vor oder nach einer Kreuzfahrt. Altersdurchschnitt: 60-70 Jahre Auf alle Fälle eine Tour durch die Everglades bei der Concierge des Hotels buchen. Kostet pro Person 49.-- Dollar. Temperatur war in unserem Fall ca. 26 Grad. Es gibt in diesem Hotel nur 110 V- Anschlüße.
Die Zimmer sind wie der Hotelname schon sagt, Suiten. Bestehend aus zwei Zimmern. Jedes hat ein Flachbildschirm TV. Wunderbare weiche Betten. Leider fehlte uns ein Zimmersafe. Vorhanden war ein Bügelbrett und ein Fön. Eine kl. Kaffeemaschine für Kaffee und Tee. Kaffee- und Teebeutel, Kaffeesahne u. Zucker inkl. gibt es auch. Jedes Zimmer hat einen ganz kl. Balkon.
Ein Frühstücksrestaurant von 6.00 - 9.00 Uhr mit Rührei, Omlettes nach Wahl, Kuchen, Cerealien und Obst, verschiedene Säfte, Kaffee und Tees. Es gibt ein Abendrestaurant mit kleinem Angebot, z.B.Pizza, Sandwiches u.ä. Desweiteren gibt es eine Bar, die zu unserem Erstaunen eine Happy Hour in der Zeit von 17.30 - 19.30 Uhr täglich für 0 Dollar hat. Es gab von den meisten Gästen aber ein Trinkgeld für die Barkeeper.
Die Freundlichkeit war o.k. Keine Sprachkenntnisse in Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch o.k. Andere Serviceleistungen nicht in Anspruch genommen.
Hotel in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Zum Strand ist es weiter weg. Möglich vom Hotel aus mittels hoteleigenen Shuttle (nicht kostenlos). Ebenso Ausflüge zur Sawgrass Mall und Touren durch die Everglades.
Es gibt einen wunderschönen Außenpool mit einem Wasserfall und nebendran gleich die Außenplätze der Bar, an denen man auch ein kleines Mittagessen einnehmen kann. Alles ist sehr sauber. Schöne Liegestühle und Schirme.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Gabriele |