Das Hotel ist ein altes , aber topp gepflegtes Herrenhaus. Es dürfte nicht mehr als ca. 25 Zimmer haben. Der Zustand ist einwandfrei, die Sauberkeit wie sie sein soll. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, das Frühstück zusáztlich vor Ort eingeschlossen. Gästestruktur überwiegend spanisch.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Ausreichend gross, Minibar, Telefon, Fernseher mit Flachbildschirm. Auch das Badezimmer ist ausreichend von der Grösse her. Duschgel, Shampu, Body Lotion sind im Bad vorhanden. Sehr guter Erhaltungszustand.
Es gibt 1 Restaurant, das aber in der Osterwoche geschlossen war. Man konnte aber kleinere Speisen in der Cafeteria bestellen. Das Frühstücksbüffet ist einwandfrei. Es ist nicht wahnsinnig üppig, bietet aber von allem etwas, und vor allen Dingen in einer Topp-Qualität. Ein bischen vermisst habe ich Vollkornbrot.
Personal überaus freundlich. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen, da ich spanisch spreche. Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt direkt am Meer, Ein kleiner Strand in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Strandpromenade verläuft direkt hinter dem Haus. Suoer zum Joggen, spazieren gehen oder Rad fahren. Vom Flughafen Bilbao sind es ca. 15 km. Las Arenas ist ein Stadtteil der baskischen Stadt Getxo. 110 km bis San Sebastián, und 110 km bis Santander. Sind lohnende Ausflugsziele. Natürlich auch Bilbao selbst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet gratis in der Hotelhalle. Kein Pool vorhanden. Ich glaube auch, dass es keine Freizeitangebote im Hotel gibt. Ist vielleicht zu klein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |