Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung paßt zu 100 %

einfache, veraltete Einrichtung, etwas sanierungsbedürftig, aber sauber. Ausreichend für die Zeit, die man sich im Zimmer aufhält. Preis/Leistung paßt zu 100 %. Wer mehr will muß auch um einige € 100,-- mehr zahlen!!! Eher ruhige Anlage, für jene die im Urlaub entspannen wollen, für Eltern, die mit ihren Kindern Urlaub machen und nicht von ihren Kindern.

• Zimmer sauber, veraltet, täglich frische Handtücher, daß es nur 1 deutschsprachiges Fernseh-Programm gab hat uns nicht gestört, wir sind nämlich nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren.

• Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei, vor allem den Kindern hat es recht gut geschmeckt, Hauptspeisen meistens nicht sehr warm bis kalt, aber zum Teil gute Salate und Nachspeisen.

• Schlecht
  • Personal von sehr unfreundlich bis freundlich, alles dabei.

• Gut
  • Transfer Flughafen, Hotel ist ziemlich lang, ca. 2 Std., sehr positiv ist jedoch, daß die Anlage direkt am Meer liegt, Busverbindungen nach Ierapetra, oder in andere Orte, z. B. Myrtos sehr gut.

Strand und Meer sehr sauber, Pool sehr chlorhaltig, ausreichend Schirme und Schattenplätze vorhanden. Wir brauchen Gott sei Dank keinen Animateur der uns die Zeit vertreibt, die Kinder hatten viel Spaß am Pool, am Meer und beim Steine sammeln.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Karin