Man muss lange im Voraus buchen, entweder nicht stornierbar oder unüblich lange Fristen und immer Stornobearbeitungsgebühren. Das Personal ist nett
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind alle individuell ausgestattet. Wir hatten ein King Oceanfront, schöner Blick auf das Meer und Sonnenaufgang. Das ist dereinstige Ausblick, der sich auch lohnt.Die Parkplätze sind kostenfrei, schön ist die Terrasse mit Schaukelstühlen, allerdings hat man die Brüstung wie ein Balken im Gesicht. Um 16:00 gibt es Häppchen mit Wein, sehr nett. Es waren keine Gäste da und wir waren allein auf der Terasse. Die Rezeption war sehr nett. Hier stehen immer Wasserflaschen,Cookies, Obst zum Mitnehmen bereit. Die Zimmer sind Geschmacksache, wie lodge halt, teuer, hüttenmässig, manche lieben genau das. Das Bad war dunkel, braunes Holz am Waschtisch, wacklige Toilette, Badewanne mit Vorhang.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück und das war gut. Der Frühstücksraum hat einen Blick auf das Meer. Wenn es warm ist kann man auch draussenauf der Terasse frühstücken
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Nette Rezeption
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir sind nach Amelia Island, da immer wieder Leute erzählt haben, wie toll es wäre. Fazit: man kann herkommen, aber als weitergereister Tourist kann man sich den Weg sparen. Der Strand ist ein ganz normaler Sandstrand
Beliebte Sportarten
- Wandern