Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Überbewertetes Hotel

Flug mit Eurowings war ok, au dem Hinflug war der Mittelsitz frei, auf dem Rückflug alles ausgebucht. Transfer auf der Hinreise haben wir in Anspruch genommen, auf der Rückreise nicht, da Mietwagen. Gebucht war Hotel Elite, ÜF, die Suite. Es gibt 2 Suites im Hotel und alle Fotos online sind die von Suite 702. Wir hatten Suite 701 und die ist kleiner, älter, nicht so schön. Die andere Suite war nicht durchgehend belegt, trotzdem bekamen wir für volle 2 Wochen die ältere Suite. Das Personal dort war sehr freudlich, das Frühstück ok. 4 Sterne hat das Hotel für mich aber definitiv nicht. Die Lage ist gut. Hervorheben möchte ich den Service unseres Reisebüros, dort geht man sehr auf unsere Wünsche ein und ist sehr engagiert. Alles in allem denke ich aber, wenn ich alles selber gebucht hätte - was ich i.d.R. auch mache - hätte ich deutlich Geld gespart und vielleicht auch das bessere Zimmer bekommen. Insgesamt war es für die Leistung ein teurer Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service