Tolle Lage - allerdings unbedingt ein Zimmer zum Innenhof verlangen! Dann ist es ideal für eine Städtereise. Frühstück ist nichts besonderes, aber ok.
Unser erstes Zimmer war Kategorie Deluxe, 1. Stock und zur Straße - wir haben erst ab ca 4 Uhr geschlafen. Das Zimmer hat 1 Stern verdient. Glücklicherweise war ein Zimmer (Standard) zum Innenhof frei - traumhafte Ruhe ab der 2. Nacht! Das Bad etwas klein und kaum Ablagemöglichkeiten, sonst ok. Dieses Zimmer hat 4-5 Sterne verdient, habe deshalb einen Durchschnittswert gegeben.
Sehr gemischter Service. Unser Umzug hat reibungslos funktioniert und wir haben auch wie abgesprochen die Differenz aus den Zimmerkategorien umgehend erhalten. Aber so mancher Hotelangestellter grüßt nicht mal.
Das Hotel liegt sehr zentral, S-Bahn um die Ecke, ca 10 min zu Fuß zum Altstädter Ring. In der Nähe einige nette Kneipen und gute Restaurants - nachts deshalb relativ viele Fußgänger vor dem Hotel. ACHTUNG: direkt neben dem Hotel ist ein Pizzaliefer- und Abholrestaurant (innen kaum Sitzplätze) geöffnet täglich bis 5 Uhr!!! Ist anscheinend vielen Nachtschwärmern bekannt, es stehen die ganze Nacht Menschen auf der Straße - je nach Alkoholgehalt auch ganz schön laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife