- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon beim Betreten des Hotels fielen mir die schmuddeligen Polster im Vorzimmer auf. Zimmer und insbesondere das Badezimmer stark renovierungsbedürftig. Die Betten waren schmutzig und die Matratzen durchgelegen. Auf dem Bettlaken Flecken und Haare. Zum schlafen habe ich meinen Mann gebeten unsere Decken aus dem Auto zu holen. Der Teppichboden war derart schmutzig -so etwas habe ich in einem Hotel noch nie erlebt. Das Badezimmer sah nicht besser aus. Die Toilette schmutzig, ebenso die Badewanne und der Fußboden. Ich traute mich nicht irgend etwas anzufassen. Das Frühstück war der Hohn! Was verstehen diese Leute unter einem Frühstücksbüfett? Niemals dieses Hotel buchen. Wenn ich könnte, würde ich mein Geld wieder holen!
Größe in Ordnung. Mobiliar alt und abgenutzt. Schmutzig!
Die Sauberkeit im Frühstücksraum ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Nicht viel Auswahl und für meine Begriffe waren die Behältnisse schon etwas länger im Gebrauch.
Vom Personal haben wir nicht viel gesehen. Und das was wir sahen, glich dem Gesamteindruck des Hotels. Die Tiefgarage war eione Lachnummer. Das man so etwas überhaupt Tiefgarage nennen darf.
Lage gut, aber auch sehr laut. Direkt am Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife