Silvia (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches preisgünstiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Elite ist ein einfaches Familienhotel. ist ein preisgünstiges Hotel. Das Hotel ist schon älter das sieht man an den Einrichtungen an und ist sicher nicht jedermans Geschmack. Das Zimmer war Sauber.Im Bad über hätte es etwas sauberer sein können es hatte noch Staub und Zahnpasta Resten an den Plättli... Wir waren aber zufrieden, da wir ja auch ein günstiges Hotel suchten und für uns hat das Preisleistung Verhältnis gepasst. Das Frühstück ist einfach aber es hatte Fleisch, Käse, Brot, Toast und Müsli, Rührei mit Schinken, Joguhrt Nature und Frucht, Tee und Kaffee, Orangensaft für uns reichte das. Das Hotel Elite eignet sich meiner Meinung für Reisende die etwas günstiges suchen und mit dem einfachen zufrieden sind. Der Hotelbesitzer Herr I. hat sich sehr bemüht und war wirklich sehr freundlich zu uns.... Wir würden wieder ins Hotel Elite gehen. Da für uns das Preisleistungsverhältnis für 2 Erwachsene und 1 Kind wirklich gepasst hat. Mann kann nicht alles haben günstig und alles andere wie in einem 4 oder 5 Stern Hotel. (ist meine persönliche Meinung.) möchte das nur erwähnen da es auch sehr Negative Bewertungen hat. Das Zimmer war für uns gross genug, die Einrichtung ist nicht jedermanns Geschmack auch im Zimmer nicht, aber wir waren ja nur zum schlafen da und am Tag in Zermatt und am Abend spät sind wir wieder mit dem Shutel in Täsch angekommen. ich hoffe es hilft allen Reisenden bei der Entscheidung weiter. Es ist sehr Nahe vom Bahnhof in 4 Minuten erreicht man das Hotel zu Fuss und der Shutel nach Zermatt ist auch oft. Im Hotel hat es auch Sauna und Dampfbad das haben wir aber nicht benutzt darum keine Bewertung. Ich hoffe das es vielen Reisenden weiterhilft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten