Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • StadtIdeal für junge Leute

Gut

Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hostel, in idealer Lage. Für junge Leute die perfekte Bleibe für einen Städtetrip nach Köln, da viele In-Kneipen fußläufig erreichbar sind. Das Hotel bietet 3 Parkplätze im Innenhof, welche aber 8 Euro am Tag kosten. Unbedingt vorher anfragen, wenn man auf einen Parkplatz angewiesen ist.

• Zweckmäßig eingerichtet, nicht wahnsinnig sauber aber auch nicht dreckig. Mittelmaß eben - für den Preis allerdings absolut akzeptabel.

• Wir haben Frühstück gebucht, was für das kleine Hotel alles in allem sehr reichhaltig war. Man bekam sogar auf Wunsch ein Frühstücksei von einer netten Angestellten gekocht.

• Gut
  • Netter Service am Telefon, mir wurde sogar auf Nachfrage ein kleiner Rabatt bei meiner Buchung per Mail gewährt.

• Perfekt für alle, die inmitten des Trubels ruhig schlafen möchten. Die Tram, sowie viele In-Bars und Kneipen sind fußläufig erreichbar und es sind viele junge Leute unterwegs. Die Gegend ist zwar nicht die schönste, aber doch ideal, um alles zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife