- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer sind recht klein, das Bad ist o.k. Das Frühstück: es gab Aufschnitt, Käse, Marmelade, wenig Obst, Joghurt und Aufbackbrötchen, Kaffee und Säfte. Sauberkeit. siehe Gastronomie Das Hotel hat keinen Aufzug. Wenn sie Service und Freundlichkeit bei einem Hotelaufenthalt suchen, dann buchen sie dieses Hotel nicht. Und wie bereits beschrieben, es könnte ihnen passieren, wenn sie das Hotel gebucht haben, dass es ohne Info an sie, storniert wird. Und dann stehen sie in Heidelberg auf der Strasse und haben keine Übernachtungsmöglichkeit. Wer will sowas?
Zimmer sind klein, Bad ist o.k.
Wir konnten in die Küche schauen, da sie offen war. Es war sehr unordentlich und wirkte nicht hygienisch. Das Personal legte Aufschnitt mit den Händen auf die Aufschnittplatte. Die Tischdecken waren fleckig und wurden mit Handfegern gesäubert. Die Krümmel ließ man auf den Boden fallen. Die Stühle wackelten. Es war sehr eng im Frühstücksraum.
Unsere gebuchten Zimmer wurden vom Hotel ohne Info (Telefon oder Email) storniert. Erfahren habe ich es, weil ich im Display meines Telefon`s eine mir unbekannte Nummer gesehen habe und diese gewählt habe. Vom Hotel wurde mir dann mitgeteilt, dass die Zimmer storniert wurden, da sie keine Bestätigung von mir erhalten haben. Was nicht stimmte und ich ihnen auch dann bewiesen habe. Das Hotel hat sich in keinster Weise von selbst bemüht diesen Fehler zu korrigieren. Wir mussten uns mehr oder weniger um diese Sache kümmern. Das Hotel hat es dann auf mehrmaliger Hinweise und Nachfrage durch uns geschafft uns 2 DZ, 1EZ in ihrem Hotel dann doch noch zu reservieren und zwei weitere in einem Nachbarhotel (Hotel Ballmann) Die DZ im Hotel Ballmann hätten wir NIE gebucht, wenn wir sie vorher gesehen hätten (dieses Hotel hat keine homepage). Als wir dann vor Ort waren haben wir mit dem Chef gesprochen, der unsere Beschwerde gar nicht verstand. "Sie hätten sich doch gekümmert" Aber das wir ohne Zimmer dagestanden hätten, wenn wir nicht auf diese unbekannte Telefonnummer reagiert hätten, verstand der Chef des Hauses nicht.
das Hotel liegt schon sehr zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife