Superschönes Hotel oberhalb von Sölden, sehr ruhig und optimal im Skigebiet gelegen. Zimmer sehr schön und groß. Beginnend vom Frühstück, über Kuchen bis hin zum Abenddinner war es ein Schmauß. Auswahl und Qualität der angebotenen Speißen war erste Klasse. Hier gibt man sich besonders beim Dinner sehr viel Mühe und ist stets kreativ, um den Gast immer wieder auf's Neue zu überraschen. Zudem ist das Hotel absolut hundefreundlich und reagiert absolut flexibel bzgl. der Zimmerreinigung (auf Zuruf). Sehr gut! 10 €/Tag für den Hund finden wir allerdings ein wenig zu viel, aber war bekannt und wir haben das wissend akzeptiert. leider gibt es keine Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel, lediglich zur An-und Abreise kann man dort direkt vor den EIngang fahren. Wen der aber dann trotzdem belegt ist wird es eng. 10 €/Tag/Hund finden wir etwas zu hoch, da es aus unserer Sicht keien extra Reinigungsmaßnahmen gab bzw. notwendig waren, aber ist ok.
Zimmer ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. WLAN im Preis enthalten. Balkon mit schöner Aussicht in die Berge
1.Klasse. Sehr große Auswahl beim Frühstück, tolles Salatbuffet, stets ideenreiches und abwechslungsreiches Dinnermenü
stets freundlich und zuvorkommend, Reinigungspersonal zeitlich sehr flexibel
sehr schön gelegen, ruhig, trotzdem ist das Zentrum leicht zu erreichen
- Sport
toller und absolut moderner Wellnesbereich