Das Hotel ist wunderschön und zentral gelegen mit einem grossen Parkplatz . Die Chefin Marion sowie der charmante Kellner Toni lesen dem Gast buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Alle Räume sind sehr sauber. Die Swisscom-Handy Erreichbarkeit war für uns problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis war unseres Erachtens überdurchschnittlich gut und die Wetterverhältnisse konnten nicht besser sein. Liebe Marion, liebes Personal wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet mit einer tollen Sitzecke grossen Kleiderschränken, Safe, TV und Telefon sowie einem wunderschönen grossen Doppelbett. Das Badezimmer war ein Traum mit zwei grossen Lavabos, Duschmittel, Body-Lotion einem kuscheligen Bademantel sowie Badeslippers. Einfach super!! Und jeden Tag super sauber!!!!
Das Restaurant ist sehr hell und schön. Das Frühstück äusserst reichhaltig und auf jedem Tisch steht bereits die Menuekarte für den Abend sowie bestens beschriebene Freizeitangebote. Falls ein Gast einen anderen Menuewunsch hat ist das für Marion überhaupt kein Problem - der wird nach Möglichkeit gerne erfüllt.
Marion und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, liebenswert, äusserst hilfsbereit und geben alles, damit sich der Gast wohlfühlt
In unmittelbarer Nähe befindet sich ein grosser Spar und die Busstation. Auch die Bergbahnen und die Sessellifte sind in dem wunderschönen Dörfchen sehr bequem zu Fuss erreichbar. Es hat sehr viele schmucke Einkaufsläden.
Mit der Activ-Inclusiv-Card durften wir alle Busse, Seilbahnen, Sessellifte, und das Waldschwimmbad gratis benützen. Im Wellnessbereich befindet sich ein grosses Kräuter-Dampfbad, eine Sauna sowie ein wunderschönes Hallenbad mit einer Whirlbucht und Sitzbänken. Im gemütliche Ruheraum kann man sich herrlich entspannen. Der ganze Wellnessbereich ist mehr als sauber!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |