Sehr schönes und gepflegtes Hotel inmitten der Berge mit wundervollem Ausblick und die Möglichkeiten in der Gegend viel zu unternehmen.
Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet, mit Safe, Wasserkocher, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Vermisst habe ich eine Möglichkeit zum Bügeln.
Frühstück sehr gut und umfangreich.
Alles toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage ist gut, tolle Aussicht, der Weg dahin etwas beschwerlich, da unser Navi uns auf einen Schleichweg geführt hat. Aufgrund der Enge am Berg mit vielen weiteren Hotels der Parkplatz nicht direkt am Hotel, aber ein zugewiesener Parkplatz vorhanden. Zu Fuß nach Sölden hinunter recht steil.
Fitness war im Hotel sicher verfügbar und Sauna, hatten wir aber nicht geplant zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Christine |
vielen dank für ihre positive bewertung. es freut uns sehr, wenn sie sich bei uns wohlgefühlt haben. ein hotel am berg zu haben, hat sicher nachteile, aber auch sehr viele vorteile. denken sie alleine nur an die ruhe, abseits der strasse und die tolle dachterrasse mit einem ausblick auf die ötztaler berge. wir freuen uns auf ein wiedersehen brigitte mit team