Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Superurlaub im perfekten Ambiente

Ein Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an umsorgt und wohlfühlten. Unsere Erwartungen entsprechen der Hotelbeschreibung wurden übertroffen, auch weil das Hotel durch sein ganz eigenes Ambiente und die liebevolle Ausstattung gefiel. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr gut und können es uneingeschränkt weiter empfehlen

• Sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer. Mobilar und auch die Dekoration passten zu diesem etwas nostalgisch ausgestatteten Hotel. Zusätzlich zur Standardaustattung waren Bademäntel. Saunatücher und Wolldecken für den Relaxbereich vorhanden

• Frühstück gab es in Büfetform ausreichend und abwechslungsreich, Das Abendessen wurde als Viergangmenüe mit Wahlmöglichkeit angeboten. Zubereitung, Geschmack und und Aussehen waren ausgezeichnet. Sehr gut auch die Möglichkeit nachmittags Kaffee, Tee und kleine Snacks (Jause)einzunehmen. Zum Abendessen konnten zwei Getränke laut Karte kostenlos ausgewählt werden.

• Wir trafen auf sehr kompetentes und freundliches Personal. Jederzeit war man bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich wurden täglich gereinigt und waren jederzeit in einem tadellosen Zustand. Ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich(Sauna, Wirlpool,Solarium) stand jederzeit kostenlos zur Verfügung. Info-Material für Wanderungen und Ausflüge in großer Auswahl ist vorhanden.

• Hotel liegt am Ortsrand von Schoppernau, Bushaltestelle,Seilbahn und örtliche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Wandermöglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene beginnen in unmittelbarer Nähe oder sind mit dem Bus(kostenlos mit der Bregenzerwaldkarte) zu erreichen. Durch die zentrale Lage im Bregenzer Wald ist Schoppernau der ideale Startpunkt für Ausflüge z. B. Dornbirn, Bregenz,Feldkirch u. a.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Geführte Wandertouren können bei der Touristeninformation erfragt werden. Da ist für jeden Anspruch etwas dabei ( Bergwanderungen, Käsereibesichtigung, Vorträge) Zusaätzlich können im Hotel kostenlos Fahrräder ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness