Gudrun & Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Schnäppchen

Alle 27 Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir waren mit dem täglichen Service sehr zufrieden. In diesem Jahr sind wir schon das vierte Mal hier und haben auch im Winter sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein Lift bringt die Gäste in ihre Zimmer. Wir als aktive Wanderer fanden die Halbpension ausreichend. Besonders genossen haben wir die kostenlose Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen oder auch einmal was Däftiges. Auch zum Abendessen standen jedem Gast zwei Getränke kostenlos zu. Was will man mehr. Wir haben in Schoppernau kein preiswerteres Hotel gefunden. Das Alter der Gäste schätze ich zwischen 25 -70 Jahre. Für Kleinkinder sicherlich ungeeignet. Wir kommen gern wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir freuen uns schon wieder auf das nächst Mal.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in ausreichender Größe. Ein Fön kann man kostenlos an der Rezeption ausleihen. Besser ist allerdings ein eigenes Gerät. Lästig ist, dass auf den Balkons geraucht werden darf. Beim Öffnen der Fenster zieht der Rauch vom Nachbargast in die Zimmer, was nicht sehr angenehm für Nichtraucher ist. Ansonsten darf im Hotel nicht geraucht werden. Ein Zimmersafe steht kostenlos zur Verfügung.

• An den Speisen hatten wir nichts auszusetzen. Der Salat wurde jeden Abend frisch serviert und auch die Hauptgerichte waren sehr gut zubereitet und bekömmlich. Der Nachtisch war täglich ein Gaumenschmaus. Da wir keine großen Esser sind, kann ich die Reichhaltigkeit nur schwer einschätzen. Wir hatten den Eindruck, dass eine nette Atmosphäre zwischen dem Küchenpersonal und der Bedienung bestand.

• Das Personal war sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf ihren Lippen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zusätzliche Servicleistung nahmen wir nicht in Anspruch, deswegen kein Urteil von uns.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Liftes und auch die Bushaltestelle ist fast vor der Tür.Obwohl das Hotel an der Hautstraße liegt, hört man von dem Verkehr so gut wie gar nichts. Wer gerne wandert ist hier richtig aufgehoben. Es gibt auch in der Nähe weitere Lifte, welche ab 3 Tage kostenlos sind. Auch Fahrradwege gibt es hier genügend.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist gut und steht schon ab 8.00Uhr zur Verfügung. Die Sauna ist groß und geräumig. Auch eine Infrarotkabine kann kostenlos in Anspruch genommen werden. Der gesamte Wellnessbereich ist recht gut gestaltet. Neu in diesem Jahr war der freie WLAN-Zugang im Rezeptionsbereich. Die Verbindung war allerdings nicht sehr stabil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010