- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Ski-Wochenende. Die Hoteleinrichtung sollte moderner sein, welches aber im April diesen Jahres angepasst werden soll. Es gibt schon einige renovierte Zimmer, die einen sehr angenehmen Eindruck machen. Wir waren in einem unrenovierten Zimmer, welches aber stets sauber war. Ganz toll war das Bad mit Tageslicht und Fenster. Den "altmodischen" Eindruck läßt aber das Essen und der Wellnessbereich schnell vergessen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend (frisches Obst, Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, versch. Eier, Müsli,..). Nachmittags gibt es eine Jause (z.B Kuchen) und Abends gibt es ein leckeres 4-Gang Menü (2 Hauptspeisen zur Auswahl) mit anschließender Käseplatte. Der Hit ist der moderne "kleine aber feine" Wellnessbereich. Es steht eine Infrarotkabine, Solarium, große Sauna, Erlebnissdusche,Whirlpool und ein Ruhebereich zur Verfügung. Alles in Allem würde ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen und auch gerne nochmals dorthin verreisen. Vielen Dank dem netten und stets zuvorkommenden Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut