- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist richig schön. Die Rezeption und die Lobby strahlen einen gewissen Luxus aus. Die Sweet in der wir waren war auch sehr schön, aber im Landhausstil eingerichtet. Da wäre mir der Luxusflair der Lobby lieber gewesen. Der hochgelobte Wellnessbereich ist viel zu klein für dieses Hotel. Im Badebereich waren etwa 25 - 30 Liegen, das Hotel hat aber wesentlich mehr Hotelgäste. Das Wäre nicht so schlimm wenn der Saunabereich den ganzen Tag geöffnet wäre. Dieser ist aber erst ab 14:00 Uhr geöffnet, und bis dahin sind alle Gäste Im Badebereich der dann total überfüllt ist. Das Wasser im Pool und Whirpool war nicht gerade besonders warm, da kann man sich dann auch nicht mal ne Halbe Stunde gemütlich rein legen ( Eiswürfel). Da wir Speziell nur den Wellnessbreich genutzt haben sind wir von diesem Hotel etwas enttäuscht. Von den Anwendungen kann ich leider nichts sagen, da wir keinen Termin bekommen haben
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Was wir wissen, ist ein Tropfen, was wir nicht wissen, ist ein Ozean. (Isaac Newton) Kirchberg, 26.10.2009 Lieber Herr Rudolf, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und uns umgehend um eine Lösung der genannten Punkte kümmern werden. Unser Indoorpool ist ein Sportbecken mit 26 Grad Wassertemperatur. Die Temperatur im Whirlpool haben wir bereits erhöht, damit man länger darin verweilen kann. Unser Ruheraum wird für unsere Hotelgäste auf Anfrage jederzeit geöffnet. Wir werden jedoch die Anzahl der Ruheliegen, die im gesamten Bereich mehr als die Hälfte der Gästebetten beträgt, noch weiter erhöhen um Ihnen beim nächsten Mal optimalen Komfort bieten zu können. Unser Spa Team besteht aus 5 Masseuren und 2 Kosmetikerinnen. Da wir eine maximale Anzahl von 7 zu nutzenden Behandlungskabinen haben, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir bei voller Auslastung der Räumlichkeiten keine weiteren Termine aufnehmen können. Aus diesem Grund empfehlen wir in jeder Reservierungsbestätigung Termine vorab zu buchen, da wir speziell in der Spahochzeit Oktober, November sehr schnell ausgebucht sind. Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Walch & das Hotel Elisabeth-Team