Die Lage des Hotels ist sehr gut, außerhalb des Trubels und doch, dank des Shuttle zum Zentrum, gut angebunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich läd nach langen Bertouren zum Entspannen ein.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, vor allen Dingen gefällt mir der Sanitärbereich sehr gut. Dank der Lage des Hotels war die Nachtruhe wirklich von Ruhe geprägt und man konnte sehr gut schlafen. Die Nähe eines landwirtschaftlichen Betriebes machte es jedoch erforderlich, immer wieder einmal auf Fliegenjagd zu gehen.
Das Frühstück war hervorragend, sehr abwechslungs- und umfangreich. Auch wenn es Spiegeleier im Warmhaltebehälter gab, war es kein Problem, ein frisches mit Schinken und fließendem Eigelb zu ordern. Das Abendmenü ist international einzuordnen, da hätte mir ein wenig mehr Bezug zur regionalen Küche besser gefallen.
Es mag etwas pingelig erscheinen, aber die Angewohnheit der Damen vom Zimmerservice, die gebrauchten Handtücher, die noch nicht in die Wäsche gegeben werden sollen, wieder ordentlich zu drapieren und aufzurollen machte es schwierig, das eigene Handtuch wiederzufinden. Darauf sollten sie verzichten. Ansonsten war das Zimmer immer sauber und gut aufgeräumt.
Die Lage oberhalb Söldens ist hervorragend, denn Dank des Shuttle ist man sehr schnell im Ort und kann von dort aus seine Unternehmungen starten. Die includierte Ötztal-Premium-Card ermöglicht es, das Auto 10 Tage lang auf dem Parkplatz stehen zu lassen und sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Ötztal zu bewegen, wobei ich allerdingsdenEindruck habe, dass dieses Modell langsam an seinem Erfolg erstickt, denn die Busse waren zu den Stoßzeiten doch sehr schnell sehr voll und haben dann an manchen Haltestellen keine neuen Fahrgäste mehr aufnehmen können.
Die FReizeitangebote des Hotels konnten wir kaum nutzen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Ein kleiner Wermutstropfen liegt allerdings in der Möglichkeit, das WLAN-Netz zu nutzen. Für jedes Gerät benötigt man einen Nutzernamen und ein Passwort, wodurch man gezwungen ist, sich immer wieder neu einzuloggen. Das ist schon sehr umständlich bei mehreren genutzen Geräten. Hier wäre eine einfache und dauerhafte Einwahl ins Internet wesentlich Kundenfreundlicher. Die Wellnessanlage war sehr gut, die Sauna schön heiß und der Ruheraum nie überfüllt. Der Indoorpool wurde überwiegend von Kindern genutzt, ist zu ausgiebigen Schwimmen aber auch ein bisschen klein. Das bedeutet für mich aber keine Qualitätseinschränkung, denn das Hauptaugenmerk lag auf den Outdoorfreizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heinrich |