- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer wirklich schwimmen will, ist falsch in diesem Hotel. Das geschmackvoll eingerichtete Haus ist zwar komplett neu erbaut, aber der ansonsten sehr schöne Pool ist von der Größe eher ein Planschbecken. Leider liest man dies nicht aus der Homepage. Der Wellnessbereich wird von Kleinstkindern bevölkert, hier will man wohl keine Abhilfe schaffen. Das angestellte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen top. Kleine Mängel wurden leider nicht sofort abgestellt, ob später, kann ich nicht beurteilen. Kritik wird zwar "gehört", aber die entsprechenden Punkte (z.B. Kinder im Wellnessbereich) wurden während unseres Aufenthaltes nicht verbessert. Internetzugang und Bademantel kostenpflichtig. Das Hotel liegt zwar nahe an der Skipiste, aber zu Geschäften und Discos oder dergleichen ist es umständlich, bzw. man braucht das Auto. Nicht überdachte Parkplätze während unseres Aufenthaltes ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und freuen uns daher auch immer über konstruktive Kritik. Um in das Zentrum zu gelangen ist es nicht zwingend notwendig, das Auto zu benutzen. Wir haben einen Zubringer Lift in unmittelbarer Nähe, der Sie täglich bequem mitten in das Zentrum von Sölden fährt. Auf unserer Homepage haben wir in unserer Beschreibung stehen, dass wir einen Pool haben, leider wird dies oft mit einem Hallenbad verwechselt. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Winter als Gäste des Hotel Elisabeth begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Kalkus Brigitte und Team