Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Drei Sterne auf vier-Sterne-Niveau

Gut

Für mich ein empfehlenswertes Haus. Die negativen Kommentare hier kann ich nicht bestätigen. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt.

• Gut
  • Tisch, Sessel etc. waren vorhanden. Alles sehr sauber und neuwertig. Ein schönes Bad, Balkon sehr groß. Ich hätte mir noch ein kleines Sofa gewünscht, was allerdings angesichts der Zimmergröße nicht unterzubringen gewesen sein dürfte. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier.

• Ich habe selten in einem drei-Sterne-Haus eine so hervorragende Küche vorgefunden. Durchgehend alle Gerichte waren von exzellenter Qualität. Die nachmittägliche Jause hatte stets einen pikanten und einen süßen Teil. Im Gegensatz zu anderen Häusern wurde hier auch noch nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden prompt erfüllt, auch hatten wir nicht das Gefühl, nach 22.30 Uhr nicht mehr willkommen zu sein. Lediglich im Barbereich wäre etwas mehr Kompetenz zweckmäßig gewesen. Letztlich wurden unsere Wünsche aber immer erfüllt.

• In fußläufiger Nähe zur Skipiste. Ruhig gelegen, aber trotzdem mit dem Ortskern durch eine Schrägseilbahn verbunden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht sehen wir uns bald wieder. Sonnige Grüsse Brigitte