Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Design, Wohlfühlen und Herzlichkeit

Wir sind gern in schönen Hotels. Aber noch viel lieber sind wir in schönen Hotels, denen die Menschen, die dort arbeiten und leben Seele, Charme, Kompetenz und Individualität schenken. Und das haben wir im Elisabeth gefunden. Es ist ein unglaublich ansprechendes Hotel mit Herz, einem wirklich guten Preis Leistungsverhältnis und einer sehr unkomplizierten Atmosphäre. Herzlichen Dank liebes Team rund um Brigitte.

• Sehr durchdacht strukturierte, großzügige und gastfreundliche Zimmer in schönem ansprechenden Design

• An dieser vom Barchef sehr herzlich geführten Hotelbar verweilt man immer gerne. Sehr ansprechend gestaltete Restaurantbereiche /Stüberl für Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen.

• Im Elisabeth haben alle Mitarbeiter jederzeit ein freundliches Ohr für alle Anliegen.

• Ruhige sonnige Lage und doch direkt in Sölden

• Sport

Ein sehr stimmig gestalteter Erholungsbereich mit Pool und verschiedenen Saunen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, liebe Nathalie und lieber Max! Vielen herzlichen Dank für die überaus nette Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es war schön Euch bei uns im Hotel Elisabeth begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns ganz besonders. Herzlichst Das Hotel Elisabeth Team mit Brigitte