Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeRuhe am Gardasee

Gut

Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee mit einem herrlichen Blick auf den See.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Man kann von dort viel spazieren gehen und die Landschaft geniessen.Das Hotel ist einfach und sehr sauber.Das Essen ist auch gut.Steht im guten Preis-Leistungsverhältniss.

• Wir hatten ein älteres Zimmer was ok war, aber renoviert werden sollte.70er Jahre Möbellierung. Etagenbett für die Kinder.Aber es war immer sehr sauber.

• Das Essen war ok bzw. die Pizzes sehr lecker.Das Lamfleisch würde ich persönlich aus dem Programm nehmen,das bräuchte ich nicht nochmal.Schnitzel sollten immer auf Papier abtropfen bevor sie auf den Teller kommen.Die Vorspeisen(zb.Nudelgerichte) könnten auch auf einen kleineren Teller und etwas weniger sein.Dafür die Hauptspeise etwas mehr mit etwas Deko (zb.Salatblatt mit einem Stück.Tomate) angerichtet sein.Da fehlt mir die Liebe zum kochen etwas.Hallo Italien...AMORE. :-)Und man muss auch nicht 3 mal nacheinander den selben Nachtisch anbieten.Dazu wäre es bestimmt nicht schlecht,wenn die ganze Belegschaft sich gleiche Arbeitskleidung zulegt.Das sieht ordentlicher für den Kunden aus.

• Am Abend auf der Terasse fanden wir alles ok.Aber ich finde,das es dem Unternehmen etwas an Liebe fehlt.Der Frühstücksraum ist sehr groß und nur notdürftig und unschön eingerichtet.(paar schöne Tischdecken und paasende Stuhlkissen zb. wären schon besser)Draußen auf der Terasse lässt es sich gemütlicher Frühstücken.Das Frühstücksangebot könnte auch mal mit etwas Salami oder Schinken abwechslungsreicher gestaltet werden.Ich würde alles etwas umstellen und atraktiver gestallten. Ein großes Lob an die blonde Frau ( Tochter des Unternehmens?).Diese Frau sieht man von morgens bis spät Abends nur arbeiten.Wenn da noch andere beschäftigt sind,bitte gibt ihr Unterstützung.

• Super Blick auf den Gardasee.

Pool ,Spielplatz für Kleinkinder bis 6 Jahre. Ausgelegte Prospekte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019