Hotel der Luxusklasse, Internationale Gäste, mittleres bis älteres Alter, viele Geschäftsleute,hatten mit Frühstück gebucht, sehr Sauber, Parkplatz hinter dem Haus kostet pro Tag 15,00 €
Die Betten waren gut, in denen konnte ich gut schlafen (sonst immer Probleme), wir hatten Grand Delux Zimmer ca. 30 m², Möblierung okay, sauber, genügend Platz, Bademantel, Regenschirm, vorhanden, schöne Aussicht und ruhig (4 Etage) Das Bad hätte für den Übernachtungspreis komfortabler sein können (die Fugen könnten ausgebssert werden, Duschvorhang, naja, unterm Waschtich kein Schrank, man sah die Leitung) das Bad war für 2 Personen zu eng
Wir haben nur das Frühstück und die Bar genutzt (Raucherbereich). Das Frühstück wartete mit allem auf was das Herz begehrt,von Fisch (Makrele, Lachs, Hering, Forelle), verschieden Sorten Käse unf Wurst, reichliche Auswahl an Marmeladen, Müsli, Quarkspeisen, Brötchen , Brot,ect. Es gibt zusätzliche eine Karte wo Eierspeisen und Würtschen bestellt werden können. Angenehme Atmosphäre, auch in der Bar freundliches Personal und Gemütlichkeit
Die Zimmer sind perfekt gereinigt, es wird auf jedenFall Englisch gesprochen, Personal immer zur Stelle aber nicht aufdringlich, freundlich, hilfsbereit und zurück haltend
Liegt direkt in er Stadt am Markt mit Blick auf das Rathaus und Marktplatz. Von hier aus alle Sehenswürdigkeit zu Fuß erreichbar
War nicht vorhanden, leider ein Wellnassbereich würde sehr gut zum Hotel passen (Wellnessurlaub)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Frauke |