Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Eine Legende die noch mit altem Charme strahlt

Gut

Wer im Hotel Elephant wohnt wird viel Geschichte erleben. Bereits beim Betreten des Lobbybereichs spürt man eine ganz besondere Atmosphäre. Hier haben große Persönlichkeiten ein- und ausgechekt, gespeist und übernachtet.

• Wir hatten ein Zimmer der niedrigster Kategorie, mit blick zum Hinterhof. Das Zimmer war sauber und das Bett war sehr bequem, aber die größe des Zimmers lässt zu Wünschen übrig. Es gab kaum Platz neben dem Bett und die Einrichtung fand ich viel zu alltäglich für ein Hotel dieser Klasse. Das allerwichtigste ist aber die Schlafqualität und da waren wir höchst zufrieden.

• Im Elefantenkeller haben wir gespeist und waren von der Atmosphäre, dem Essen, dem Service und dem Preis (!!) vollkommend zufrieden. Als SPG-Mitglied gab es am Ende sogar 15% Rabatt auf den Preis.

• Gut
  • Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Während des Aufenthaltes haben wir den Geburtstag meiner Frau gefeiert und sie bekam sogar ein Geschenk, höchstpersönlich vom Concierge!

• Die Lage ist hervorragend, direkt am Markt gegenüber dem Rathaus. Die ganze Altstadt und die Amalienbibliothek sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof ist 15 Fußminuten oder 5 Taximinuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016