Norbert (61-65)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Ein tolles Hotel, edel und stilvoll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

LAGE: Am Markt, zentral in der historischen Innenstadt gelegen, also mitten drin. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für Einkaufstouren, Restaurants und Cafés. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 700 m oder 5 Minuten entfernt, also nicht nur PKW-Anreisende bestens geeignet. AMBIENTE: Eingangsbereich und Lobby sind mit edlem Boden- und Wandbelag ausgestattet. Es ist atmosphärisch spürbar, dass man sich in einem historischen Gebäude (Jugendstil/Gründerzeit) befindet. Weite Treppenaufgänge, ein ausreichend großzügige Lobby und ein netter Barbereich runden das positive Bild ab. ZIMMER: Ich bewohnte ein Doppelzimmer als Einzelbelegung, zum Markt hin gelegen. Das Zimmer (ein kostenloser upgrade) hatte alles, was ich von einem 5Sterne-Haus erwarte. Ich mache es kurz, die Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Roomservices ließ keinen Wunsch offen! SERVICE/GASTRONOMIE: Das Servicepersonal auf allen Ebenen war geschäftsmäßig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Den vorbildlichen Support bei der touristischen Vorbereitung bzw. Gestaltung meines Aufenthalts durch das Front- und Backoffice habe ich sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die hauseigene gehobene Gastronomie war leider geschlossen. Das hauseigene zweite Restaurant im historischen Elephantenkeller bewerte ich separat an anderer Stelle.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012